洲际酒店集团大中华区财务会议举行2018洲际环球慈善月活动

2018-09-21 10:09:21来源:智慧无锡

2018年9月20日洲际酒店集团齐聚无锡蠡湖湖畔,共同开启“传递美好”洲际环球慈善月活动。

“传递美好环球慈善月”活动是全球范围内针对社区和慈善的社会公益活动,是致力于传递真正待客之道的洲际酒店集团与慈善机构和非政府组织合作,旨在通过提高社区居民的教育水平以及酒店业技能培训实现社区发展,在灾难发生时,支持受灾地区的灾难救助工作。在中国,洲际酒店集团慈善项目由“中国宋庆龄基金会洲际酒店集团基金”负责,并与其他10余个慈善组织有密切的合作,履行洲际酒店集团的社会责任。

David Markham 马可汉先生,洲际酒店集团中国东区运营副总裁接受采访

That is the theme of this activity?

这次活动的主题是什么

Working with a select group of charity and NGO partners, the programme will focus on bringing True Hospitality to life in local communities by supporting and developing education and skills in the hospitality industry, and supporting communities in times of disaster.

洲际酒店集团致力于传递真正的待客之道,我们与一些慈善机构和非政府组织合作,通过提高社区居民的教育水平以及酒店业技能培训实现社区发展。同时在灾难发生时,我们还支持受灾地区的灾难救助工作。

This is our Jiangsu area hotels participate IHG “True hospitably for good” – a global monthly “communities and charitable giving program”

这是洲际酒店集团的“传递美好环球慈善月”活动-一个全球范围内针对社区和慈善的社会公益活动。

作为对于慈善事业有着高敏感度和责任感的洲际酒店集团,积极响应这一环球慈善活动,共同募集习字本450册、书包90个、文具盒90个、篮球20个、羽毛球拍20副以及洲际大中华区财务领导人会议参会人员捐赠的学生读物和文具体育用品等若干,向新吴区爱满园儿童康复中心捐赠。洲际酒店集团还联合号召参会人员身体力行参与今天的环蠡湖健走,以每个人的点滴慈善举措,为2018传递美好环球慈善月注入更多力量。同时,洲际酒店集团还会以您的名义向您希望捐助的机构捐出4美元每人的善款。

在整个环球慈善月期间,洲际酒店集团邀请更多人与我们同行,鼓励大家通过做一件好事来支持我们的社区发展以及环境保护。例如在地方慈善机构做志愿者,捐赠衣物,组织社区清洁,捡拾垃圾,低碳出行,营养健康饮食,运动,献血等。

相关内容