开业6.8折,爽吃江湖传师面

2018-04-20 15:04:20来源:太湖明珠网

江湖,可以是快意人生,也可以是一碗劲道的面条。今天,无锡面的江湖又添新成员,传师面在无锡八佰伴旁闪亮登场,开业头天一律6.8折,吸引了无数食客进店品尝。

传师面的故事要从孔子周游列国时说起,传楚昭王(熊轸)在孔子周游列国被围困时,为孔子奉上了一道楚国美食——盬(gǔ)子鸡汤面,它是楚国贵族最喜爱的美食之一。因为是让孔子的弟子子贡给孔子的饭食, 故名为“传师面”。

公元2017年,楚昭王熊轸第144代后人——熊银保先生,为弘扬先祖的尊师重道精神,传承两千五百年前“传师面” 手艺,配以汽蒸工艺而成的“盬子鸡汤”, 开创全新”传师面“的品牌传奇!

传师面看重的不仅是面条的味道和配料,还致力于打造出一个一流品牌,并朝着百年老店的方向发展。传师面馆是长三角首家用金丝楠木阴沉木打造的面馆,金丝楠木是楠木中品质中最高的门类,自古都是皇家文化符号的象征,被称为“皇帝木”。它与我们传师面的文化内涵相似,都在历史上有非常崇高的地位。

同时,手捧一碗传师面,象征着传承、感恩,只有像金丝楠木这样名贵的桌椅才能营造出中华文化里这种尊师重道的氛围。所以,在这里吃面,不仅是享受美味,更可以体验文化,享受环境的淡雅宁静。

如此高规格的硬件,却有着亲民的价格。一碗面最低只要15元,大众老百姓都能吃得起!当然,也有最高品质的面条——帝王传师面 ,一碗99元,不要被吓到,绝对是物超所值!帝王传师面就是以楚王熊轸献给孔子的面为原型,用生长于海拔3000米高地农家土鸡,以牛鞭、当归、狗杞、红花, 白芷,山药,菌菇等十二种名贵食材,经过12道工序古法蒸制,汤底精粹营养,甘美溢香。从准备食材到出锅,要四个多小时,还要人工不断地在锅上面加冷水,非常费工夫,每天只能限量供应!

老坛酸菜红烧牛肉面售价28元。用秘制的老坛酸菜,配上等牛腱肉,添加十多种香料红烧制作而成,味道极其鲜美,再浇上一层经过高汤慢炖的鸡汤,既保留了秘制牛肉的鲜美,又能品味到其中夹杂的独特风味。

传师秘制肥肠面售价28元。选取选用新鲜肥肠秘制而成,混合肥肠本身特有的香味,配上秘制腌料,口感独特,是一道吃过以后让人难忘的美味。

传师豌杂面售价20元。特色麦芯粉揉制而成的面条做底,铺满一层豌豆和鲜肉杂酱,葱花与红色小尖椒点缀其上,最后浇上烧热的精品素油,不等搅拌香味就弥漫开来。

除了各式当家面,传师面馆还有各种价值五、六元的特色小吃供应:传师酥饼、红糖糍粑、珍珠丸子……每一种精致小吃都会给你带来不同凡响的回味!

最后重申一下开业福利:4月20号至4月22号三天6.8折,4月23至4月25号三天7.8折,4月26号至5月5号十天8.8折!不要错过了!

地址:无锡市中山路188号汇金广场中市桥巷

电话:0510-88100077

相关内容