10个肯德基、麦当劳的秘密

2017-10-11 10:10:11来源:魔都吃货小分队

相信各位无锡人都试过这样

在麦当劳肯德基点了份薯条发现不够脆

叫他换又不好意思

最后还是“夹硬”啃完了毕竟都是钱



其实点快餐都是有套路


10个关于肯德基、麦当劳的秘密

最佳用餐时间


建议宝宝们在11:00AM—1:00PM、6:00PM—8:00PM这个时间区域内去麦当劳肯德基等快餐店。因为是最忙的时间段,所以食物都很新鲜。


吃无盐薯条


薯条一般都是提前炸好出来的,而且已经放好盐。这时,如果你点了一份无盐的薯条,店员会为你重新炸一份,那就可以吃到新鲜出炉的薯条啦!


汽水会激发食欲


可乐不解渴,通常人们会点大杯,而且还能激发食欲,让我们多吃点一些!每次套餐都点大杯的我,终于知道自己胖的原因了!


一大早去吃不是最好选择


因为麦当劳肯德基早上都会将厨房设备进行消毒,化学物质有可能会沾到食物上!所以建议不要去得太早。


卡路里越来越高


据研究调查显示:现在的快餐比30年前的快餐卡路里要高出很多。现在汉堡的热量比80年代的高出75%、现在的薯条比20年前的热量多2倍、披萨的热量也比以前高了70%。



奶昔含糖量超标


一杯350毫升的奶昔中含糖量就有2.5-3盎司,而专家建议每天摄入的糖最多在1-2盎司。糖摄入过多会引发肥胖症或者心脏病!



手拿会更好吃


据研究显示,用手拿着吃对比拿餐具吃来说,会觉得食物更美味,吃得也就越多。麦当劳肯德基你们这心机小婊砸想吃胖朕?



肯德基好吃的都会下架

有没有发现

肯德基好吃的都下架了

例如

【田园脆鸡堡】


还有小淘姐最爱的

【嫩牛五方】


只要不下架吮指原味鸡

我们还是好朋友


中薯条性价比最低


无论肯德基还是麦当劳

中薯单条价最高,性价比最低


冰块可能很脏


因为快餐店很忙,加上制冰设备又很难清洗,所以工作人员并不是每天都对机器进行消毒。长时间使用后,容易让细菌、霉菌不停滋生


(资料来源:渠道网、魔都吃货小分队、网络)


所以以后知道怎么点吗?

自古套路得人心

原来不止用在女朋友身上

连吃个薯条也要套路一番



如果我们使用了您的图片

请作者与本站联系索取稿酬


相关内容