我恨这五种最容易吃胖的食物

2017-08-11 11:08:11来源:吃货部落

“肥胖”一直是现代人的健康难题,不少人因为减肥、增肥而苦恼不堪。

其中便包括小编,早上忽然起来发现自己又胖了一斤,顿时只觉得天昏地暗。辛辛苦苦减了这么久的肥啊!因为几顿烤肉,一朝化为了乌有。

我恨哪!恨自己的嘴馋,更恨那些能让人发胖的食物......

要减肥的朋友,请务必要注意以下五种食物,不要步了小编的后尘;

1、油炸食物:它可直接导致肥胖、危害大脑、诱发癌症等相关疾病。并破坏事物本身的营养价值?(就是这个吃多了)。代表有:炸鸡排、炸鸡腿鸡翅、炸牛肉、炸鱼。

2、重加工肉类

它们大多为高钠食品,大量进食可导致盐分摄入过高,造成血压波动及肾功能损害。还因为添加了防腐剂、和保色剂等人体难以代谢的化学添加剂,会造成人体肝脏负担加重。进而导致体重飙升!

3、普通可乐 每天喝一罐375ml,热量168cal,一年发胖8公斤。可乐的重口味还会诱您吃下更多食物。当然不只是可乐,只要是碳酸饮料还是少喝为妙。

4、饼干:不要小看饼干的热量,有些种类内藏的脂肪含量也高得惊人。不知不觉中就囤积了肥肉。拿最朴实的全麦苏打饼干来说,油脂含量在30%~50%不等,每100g的热量有接近500大卡!吃进去的,就是肥肉!

5、土豆、蛋黄

很多人都非常喜欢土豆和蛋黄这种食物。但是,你知道吗?半个土豆就含有180卡路里和12克脂肪,一个蛋黄含有150卡路里和8克脂肪。它们也是极易发胖的食物,需小心食用!

希望大家可以和小编一样抱着这样的信念:总有一天我们会瘦成一道闪电。

相关内容