为孩子拼了!外国妈妈做的创意美食

2017-05-16 10:05:16来源:食城记

小时候,妈妈为了让我们吃得更好,都使尽浑身解数,尽可能搭配得营养又美味。 国外也有这么一位妈妈,为了能让儿子吃健康食物,想出了一个妙招:在餐桌上重现了许多经典儿童动画片中的场景,真是可怜天下父母心!

  ▲《疯狂动物城》中的狐狸尼克:羊腿配甜土豆泥、菠菜、甜菜、无花果以及全麦卷。

  ▲《疯狂动物城》中的树懒闪电:鲑鱼配面条。

  ▲《疯狂动物城》中的绵羊副市长:炸肉排配上土豆泥和蔬菜。

  ▲《飞屋环游记》的主角卡尔:土鸡配土豆泥、土豆皮、全麦卷,胡萝卜拼成字母。

  ▲《米老鼠》中的宠物狗布鲁托:南瓜、土豆、澳大利亚野生鲑鱼配汤团、黑豆以及菠菜。

  ▲《冰雪奇缘》中的女主角艾尔莎:大蒜、菠菜面条、土豆以及甜菜根泥。

  ▲《美女与野兽》中的野兽:华夫饼拼巧克力煎饼、火龙果、蓝莓以及香蕉。

  ▲《疯狂动物城》中的卡通人物:牛肉、土豆泥以及蔬菜。

  ▲《木偶奇遇记》的匹诺曹:鸡肉土豆、米饭、蔬菜。

  ▲《马达加斯加3》中的狮子亚历克斯:杏仁、亚麻籽和葵花籽饼以及水果。

  相信做出这样高颜值又富含营养的美食,不光是孩子,连大人看了都无法抵抗吧!


相关新闻