隔壁老王手打面——劲道!

2017-09-06 10:09:06来源:淘最无锡

隔壁老王手打面

反复打压面条劲道


“隔壁老王手打面”开在街角,没有什么特色的装修,面的价格也不便宜,但丝毫没有减弱人们来这吃面的热情,回头客是一拨接一拨。手打面是用一根1米多长的擀面杖反复打压,然后切成粗细不均匀的面条,卖相虽然不如机器做的面,但花费的功夫却是多得多。



一碗面好不好,首先是看汤。汤一端上桌就飘着一股“鲜”气,汤底是用大筒骨熬了十几个小时而成,鲜味十足。这样的汤底,令整碗面都入味三分,八九不离十了。



“老王全家福”包含多种浇头,大片的牛腱肉和嚼劲十足的牛肚,都是老板去市场挑选最好的原料,亲自卤制,吃上去厚实弹牙。这样一碗面光是浇头就让人欲罢不能,食指大动。“五香牛肉面”用厚切牛肉片作浇头,牛腱肉酥,牛筋韧,口感多汁。



店里的每一碗面浇头都是一碗碗分开炒的,所以上菜难免会慢,但只要吃了一口,就知道这面是真好吃,也是真值得让人等。

TIPS:

价格:老王全家福 30元/碗   

五香牛肉面 20元/碗

地址:东风家园74幢楼下

电话:13921186710


相关内容