带着她一起体验意大利的浪漫风情

2017-05-18 13:05:18来源:淘最无锡

奕伽餐厅Molto Bene

带着她一起体验意大利的浪漫风情

说起意大利餐厅,异国率真、浓郁的艺术气息让人向往,热情似火又不失优雅情调的风格特别适合情侣一起享受。不要以为西餐就必须死贵死贵的,只要去对了地方,高大上、口味正宗的意大利餐厅也不会让你捂着钱包想哭。在无锡,就有这么一家为数不多的正宗意大利餐厅,爱唱歌剧的意大利主厨MAX和多达五十种的现烤果木薄底披萨是他家的招牌。



刚踏进店门,你就可以看到一个巨大的石窑烤炉,这可是专程从意大利请来师傅堆砌而成,严格按照传统工艺建造。炉内温度高达360度,烤一个披萨只要几分钟,所以上菜速度也是很迅速的哦。有别于常吃的厚底美式披萨,地道的意大利披萨饼底纤薄,经过果木的明火烘烤和满满的水牛芝士加持,上桌的时候可以看到边缘的焦脆,吃上去更是瞬间就被柔韧的饼皮嚼劲和马苏里拉的浓香所折服。火腿的咸香混合着芝士的甜香,完全不含添加的自然清香彰显了原材料的高品质。



主厨MAX主动邀请小淘姐探秘后厨,小淘姐发现竟然连制作披萨用的面粉和盐都是意大利进口的,更别说原罐去皮番茄和各种名贵火腿、芝士了。难怪MAX自信满满的说:我这里可是完全正宗地道的意大利风味哦!关键这样费心费工制作出来的纯手工披萨可是68元起的亲民价,让喜欢意大利美食的朋友都可以有机会品尝。


第一次来他家吃东西也许会有一点困扰,因为他家还有湿润多汁的厚切牛排、充满大海鲜美的海鲜汤、香滑微苦的提拉米苏……真是一种甜蜜的选择恐惧症,不过亲切的店员会为你做推荐,从前菜到收尾甜品都考虑的很周到哦。


淘最无锡特惠:5月底为止凭无锡新周刊或淘最无锡微信公众号到店消费打85折(酒水除外)。

价格:水牛芝士披萨88元

电话:0510-85029986

地址:阳春巷36号


相关内容