About Coffee:文青打卡地

2017-05-02 18:05:02来源:
作为本城新晋的网红咖啡馆,可以说它的出现也同时增加了蓉运壹号的曝光率,更多地出现在大众视野,要说它到底有何魔力,或许就是它的简单。
 
 
全店只有老板一个店员,装修几乎没有,白墙、木桌、落地窗,简单几笔就组成了这家性冷淡到极致的咖啡店——About Coffee。
 
老板是个台湾大叔,面对这家店突如其来的爆红有点措手不及。开店的初衷很简单,喜欢上了店门口的一块草坪,就想开家店卖自己喜欢的家居用品。对!其实这里主营的是家居用品!不知怎么的就被店里的配角咖啡和蛋糕抢去了风头……
 
 

虽说是“无心插柳柳成荫”,但是店里的产品也是值得说道的……咖啡豆是独家私人烘焙,每一款出品从摆盘到口感都值回票价。蛋糕由无锡法点圈知名的师傅制作供给,为了保证口感,每天限量

 
小淘姐最爱三色巧克力慕斯杯,顾名思义,从上到下一共有三种颜色,神奇的是,口感是随颜色变化而变化的伯爵茶费南雪了,表面看是一块平平无奇的糕点,但入口却带有淡淡的茶香,味道甜美。这些组成的下午茶,已经足以填充一个美妙悠闲的午后了。


 

地址:蓉运壹号5号楼102C室


相关内容